«Репост»: контрольная для родителей

Впрочем, под «бедой» скорее понимают некую внешнюю силу. Стихию, против которой мы бессильны, неудачное стечение обстоятельств. В том, что случилось со старшеклассницей Амандой, Мэнди, явно виноват не рок, а вполне конкретный человек. Только она никак не может восстановить в памяти, кто именно и что конкретно с ней произошло.Все, что Мэнди помнит, — как под утро очнулась на лужайке возле собственного дома: жуткое похмелье, на теле — синяки и ссадины. Мэнди — обычный подросток: дружная семья, учеба, тренировки, мальчики, редкие вечеринки, девчоночья болтовня. Этот привычный мир дает трещину, когда школу облетает компрометирующее видео: кто-то запечатлел Мэнди в полном беспамятстве.

Запись видят родители, потом она попадает в новости, и начинается самая настоящая травля. Мэнди пытается бороться, но общество в лице школы отвечает ей тотальным баном — отстранением от занятий, а значит, социальной изоляцией. Это ее наказание за то, что перебрала на вечеринке, а теперь, после случившегося, «отвлекает» остальных от учебы.

«Репосту», который осваивает примерно ту же территорию, что до него — «13 причин почему», возможно, не хватает оригинальности последнего, и все же сама поднятая в нем тема делает его обязательным к просмотру — возможно, даже семейному. Потому что для отцов, как выясняется, подобные события часто становятся еще большим ударом, чем для матерей. Как признается мама Мэнди, «с кем-то это случается каждую минуту, каждый день. Но он не знал. Ему-то это зачем?»

Вместо сердца. Существует прибор, способный заменить в организме сердце. однако побочным эффектом является отсутствие пульса. С этой проблемой пока наука не справилась.