Мужчина покрыл лицо татуировками . Он говорит, что это стоило ему работы учителем в детском саду

Хелайн говорит, что ему нравится быть учителем начальной школы.

Школьный учитель, чье тело, лицо и язык покрыты татуировками, а белки его глаз хирургическим путем почернели, сказал, что ему не разрешили преподавать во французском детском саду после того, как один из родителей пожаловался, что он напугал их ребенка.

Но учитель, 35-летняя Сильвен Хелайн, все еще учит детей в возрасте от шести лет и сказал, что после первоначального шока, когда они впервые видят его, его ученики не видят его внешности.
«Все мои ученики и их родители всегда относились ко мне спокойно, потому что в основном они меня знали», — сказал Хелайн, по оценке которого он провел около 460 часов под иглой татуировщиков.
«Только когда люди видят меня издалека, они могут предположить худшее».
Он сказал, что в прошлом году он преподавал в детском саду начальной школы Docteur Morere в Палезо, пригороде Парижа, когда родители трехлетнего ребенка подали жалобу в органы образования. Они сказали, что их сыну, которого не учила Хелайн, после встречи с ним снились кошмары.
Мужчина делал себе татуировку каждый день с тех пор, как попал в изоляцию из-за коронавируса

Мужчина делал себе татуировку каждый день с тех пор, как попал в изоляцию из-за коронавируса
По его словам, через пару месяцев руководство школы сообщило ему, что он больше не будет обучать детей в детских садах. «Я думаю, что решение, которое они приняли, было довольно печальным», — сказала Хелайн.
Представитель местного управления образования сообщил, что с Хелайном было достигнуто соглашение об отказе от обучения в детском саду. По словам пресс-секретаря, школьники младше шести лет «могли испугаться его внешнего вида».
Несмотря на неудачи, Хелайн сказал, что будет придерживаться выбранной им карьеры. «Я учитель начальных классов … Я люблю свою работу».
Он сказал, что начал делать татуировки в возрасте 27 лет, когда, преподавая в частной школе в Лондоне, у него случился «экзистенциальный кризис». С тех пор он сказал: «Татуировки — моя страсть».
Он сказал, что надеется показать своим ученикам, что они должны принимать людей, отличных от нормы. «Возможно, когда они станут взрослыми, они будут менее расистскими, менее гомофобными и более открытыми», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *