Тоттенхэм Хотспур опередил Манчестер Юнайтед на Олд Траффорд на шесть очков

Манчестер Юнайтед» вряд ли мог надеяться на лучшие первые три минуты против «Тоттенхэм Хотспур», но то, что казалось идеальным началом, быстро превратилось в кошмар.

После того, как Бруно Фернандес реализовал пенальти на ранней стадии, «Юнайтед» пропустил шесть мячей — два в первые семь минут и четыре в первом тайме — и получил красную карточку Энтони Марсьяля после драки с Эриком Ламелой.
Результат 6: 1 стал второй победой «Тоттенхэма» в Премьер-лиге в сезоне, в то время как поражение оставляет «Юнайтед» на 16-м месте в лиге с гораздо большим количеством вопросов, чем ответов на этой ранней стадии кампании.
В воскресенье «Астон Вилла» выиграла у чемпиона прошлого сезона «Ливерпуля» еще одним замечательным результатом: Олли Уоткинс сделал хет-трик в первом тайме, Джек Грилиш забил дубль, а Джон Макгинн и новый арендованный Росс Баркли забили по одному.
Мо Салах забил по два гола в перерыве между «красными», пропустив семь мячей впервые с апреля 1963 года, сообщает Opta; Никогда прежде действующий чемпион Премьер-лиги не пропускал семь мячей в матче.

Недостаточно хорошо

Это был день, чтобы покопаться в книгах по истории английского футбола на Олд Траффорд и Вилла Парк.
Достигнув раннего преимущества, команда Оле Гуннара Сульшера пропустила четыре гола в первом тайме в домашнем матче чемпионата впервые с 1957 года, заявил Опта, когда «Шпоры» снова забили четыре гола.
Танги Ндомбеле, Сон Хын Мин, Гарри Кейн и Серж Орье были в протоколе гостей, когда Жозе Моуринью одержал свою первую победу над своим старым клубом в качестве тренера «шпор».
Это был третий раз, когда «Манчестер Юнайтед» пропустил шесть в матче Премьер-лиги.
«Конечно, это тревожно, это далеко не так хорошо», — сказал Сульшер Sky Sports.
«Я поднимаю руку вверх, это мое решение выбрать команду, в которой я играл, и нас, как команду, этого недостаточно для Man United».
Гарри Кейн празднует третий гол Тоттенхэма.

Бешеный старт игры позволил забить три гола за первые семь минут. Фернандес реализовал пенальти после того, как Давинсон Санчес сбил Марсьяля в штрафной «шпор», после чего Ндомбеле и Сон быстро нанесли ответный удар.
Ндомбеле воспользовался плохой защитой «Юнайтед» и забил с близкого расстояния, и Сон был в створ после того, как быстрый штрафной Кейн снова обнажил хозяев поля в спину.
Дела «Юнайтед» пошли еще хуже, когда Марсьяль был удален за легкий удар Ламеле, который резко упал на пол, толкнув француза, пока пара ждала прострела. Энтони Тейлор показал Марсьялю красную карточку, а Ламела остался безнаказанным.
Энтони Тейлор показывает игроку «Манчестер Юнайтед» Энтони Марсьялу красную карточку.

Позже Сульшер сказал, что это была «плохая реакция» его нападающего, но добавил, что если бы один из его игроков упал так, как Ламела, он бы «повесил его, чтобы просохнуть» за то, что он так мягко упал. Моуринью сказал, что он еще не видел инцидента.
«Очень, очень сильное выступление»
Через несколько мгновений после красной карточки Кейн забил свой первый мяч, когда Эрик Байи потерял владение мячом, пытаясь отыграть мяч сзади, обменявшись передачами с Соном — знакомое зрелище в этом сезоне — перед тем, как пробить мимо Давида де Хеа.
Сын получил свой второй и тоттенхэмский четвертый, когда он пробил ногу де Хеа после того, как Орье оказался на акрах пространства на правом фланге, а правый защитник сам получил его в начале второго тайма, когда четкая передача сломала защиту Юнайтед.
Кейн обрушился на хозяев поля с пенальти после того, как Поль Погба сбил Бена Дэвиса неудачно рассчитанным вызовом.
Сульшер уходит с поля после поражения своей команды.

Для «Юнайтед» финальный свисток наступил не сразу.
«Мы очень хорошо подготовились», — сказал Моуринью Sky Sports о выступлении своей команды. «Тактически, я думаю, также психологически команда была готова. Настолько готова, что пенальти на первой минуте и немедленное поражение, 1: 0 через одну минуту, никак не повлияли на команду.
«Я могу представить, что некоторые люди могут сказать, что мы играем против 10 человек в течение длительного времени, что, очевидно, верно, но для меня также верно и то, что 11 против 11 мы играли очень хорошо, мы создавали огромные проблемы, мы были выиграли 2-1, и они не смогли найти решения, чтобы контролировать нас.
«Так что я думаю, что это было действительно очень, очень сильное выступление».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *