Сделай сам своими руками
Лайфхаки, мастер-классы, полезные советы, рецепты.
Добавить мастер-класс
Главная » Комментарии » Страница 1186
Гость Виктор
#6462 Гость Виктор Гости 16 июня 2018 14:37
1
Надежный способ.Цемент 1часть асбест 7частей.Асбест листовой разрыхлить, смешать с цементом и добавить воды до состояния густой каши. Это и есть шифер.
Тэк
#6461 Тэк Гости 16 июня 2018 12:15
1
да в любом,кроме Ванино и Холмска(((
Вячеслав
#6460 Вячеслав Гости 16 июня 2018 08:21
10
Минтай под крышкой тушится - варится и жарится одновременно. Переворачивать нужно, чтоб корочка была с обеих сторон. Если Вас , Татьяна, интересует нужно ли жевать рыбу или глотать целиком, то да, нужно жевать.
артур сапогов
#6459 артур сапогов Гости 16 июня 2018 07:49
8
Зачем сверлить напильник: у нас на заводе (завода давно уже нет) из двух просверленных напильников скреплённых болтом и зажатых в тиски делали импровизированные большие ножницы, коими резали ПВХ трубки для бирок на провода и жилы кабелей, обычными портняжными ножницами хлорвинилку больших диаметров в больших количествах резать замучаешься, этой же приблудой хрумкаешь без всяких усилий
Гость Михаил
#6458 Гость Михаил Гости 15 июня 2018 23:18
2
Неоднократно испытано. Алебастра + любая краска - старая густая. Смешивается в густое тесто. И любые отверстия заклеиваются. На сухом шифере..
Гость михаил
#6457 Гость михаил Гости 15 июня 2018 22:37
2
Берёте кусок оцинковки, на пару сантиметров больше отверстия по изгибу. Изгибаете по волне шифера. Силиконите периметр оцинковки и отверстия. Потом прикручиваете оцинковку саморезами с пресшайбой ( с буром )Саморезы силиконите. Ни надо ничего ждать, сделал и забыл.
Бывает
#6456 Бывает Гости 15 июня 2018 19:30
1
В быту это знание нафиг не нужно, а на производстве и без таких вот неучей знают чем и как сверлить закаленные и металлокерамические изделия. Лучше уж показал бы, как в условиях кухни закалить нож из нержавеющей стали - та еще задачка. Многие режут горячую картошку и ножи отпускаются, жало не держат, выход - перезакалить клинок.
Гость Алексей
#6455 Гость Алексей Гости 15 июня 2018 19:25
0
Цедра (снимется хорошо овощечисткой) с 3-х лимонов + 250 мл спирта выдержать 3 дня, процедить.Смешать 250 гр сахара с 750 мл воды (лучше прогреть, снять пену, остудить) и соединить со спиртом. Жидкость получиться мутная, ядовито-желтого цвета. Вот это правильная лимончелло, как у итальянцев.
Гость Евгений
#6454 Гость Евгений Гости 15 июня 2018 19:24
0
Великолепно! Молодец!!!
Гость Алексей
#6453 Гость Алексей Гости 15 июня 2018 18:33
2
Господи! Какой кошмар! Как можно над мясом так издеваться? Что будет с сыром за 25 минут при220 градусах! Ну и жареный майнез присутствует.
«Сделай сам, сделать своими руками» - inwit.ru сайт интересных самоделок, часто сделанных из предметов в домашних условиях и подручных материалов. Можно узнать много нового и интересного в опублекованных решениях умельцев и изобретателей! Пошаговые мастер-классы с описанием и фото, лайфхаки, технологии - все, что нужно для рукоделия настоящему мастеру или просто умельцу с пытливым умом. Поделки самой разнообразной сложности, не малый выбор идейна и правлений для вашего творчества. И просто интересно узнать необычные и простые решения для повседневной жизни.
© inwit.ru, 2009 - 2023
Ваш E-Mail: Ваш пароль:
Войти через:
Вконтакте Одноклассники