Сделай сам своими руками
Лайфхаки, мастер-классы, полезные советы, рецепты.
Добавить мастер-класс
Главная » Комментарии » Страница 283
Олена
#15610 Олена Гости 6 октября 2020 16:00
1
Согласна - не сыр, но это вкусно, делала дочке, когда она была маленькая, никакой химии, для деток то, что нужно!! Выраженный молочный вкус, не брынза, не знаю, с чем сравнить, но имеет место быть.
Лучше ингредиенты увеличить в 2 раза, а то ну очень маленький будет кусочек
Сергей K
#15609 Сергей K Гости 6 октября 2020 14:18
1
Минус идеи в том, что она требует очень много усилий по фигурному выпиливанию.
Сергей K
#15608 Сергей K Гости 6 октября 2020 14:16
0
Когда-то таким образом сгибал профиль и уголки для стеллажа на балконе. Никаких язычков, фиксация идет к самой фанере - покрытию полки. А если взять за основу идею высказанную чуть выше - язычок делать из отдельного уголка и на заклепках крепить к внутренней стороне изгиба. Заклепки те, что не требуют доступа к обратной стороне.
Сергей K
#15607 Сергей K Гости 6 октября 2020 13:34
5
Как то в магазине купили банку тушенки, правда это была курица, но не суть важно, а суть в том что мясо было С КОСТЯМИ! Попробовали есть сей продукт, зубы стало жалко, плюнули и в результате отправилось вся банка уличным кошкам...
Не знаю как насчет кролика, но что-то мне подсказывает что отступление от стандартов к добру не приводит. А ни в одном госте нет ничего про кости в тушенке...
Гость Александр
#15606 Гость Александр Гости 6 октября 2020 00:50
1
В советском детстве я про "Краковскую" даже не знал, за вареной приходилось ездить в областной центр.
Санык
#15605 Санык Гости 5 октября 2020 23:14
4
там лаком и не пахнет, он только все испортит, надо эмаль с перламутром использовать
Гость Alex
#15604 Гость Alex Гости 5 октября 2020 21:48
1
Без автоклава или без уксуса стремно такие консервы хранить более 6 месяцев даже в холодильнике... Рецепт хороший, но лучше все же его сделать в автоклаве.
Алексей
#15603 Алексей Гости 5 октября 2020 21:15
1
Хорошая идея. Я бы еще и заклепку в язычок впихнул для прочности.
Fen
#15602 Fen Гости 5 октября 2020 18:30
2
Я обмылок размачиваю, делю на два и прилепляю половинки к новому куску мыла. Лучше всего это делать после ванный или душа, когда влажно. Тогда и размачивать не нужно! :)
Сергей
#15601 Сергей Гости 5 октября 2020 16:50
0
Это не сыр. Сыр это продукт ферментации.
«Сделай сам, сделать своими руками» - inwit.ru сайт интересных самоделок, часто сделанных из предметов в домашних условиях и подручных материалов. Можно узнать много нового и интересного в опублекованных решениях умельцев и изобретателей! Пошаговые мастер-классы с описанием и фото, лайфхаки, технологии - все, что нужно для рукоделия настоящему мастеру или просто умельцу с пытливым умом. Поделки самой разнообразной сложности, не малый выбор идейна и правлений для вашего творчества. И просто интересно узнать необычные и простые решения для повседневной жизни.
© inwit.ru, 2009 - 2023
Ваш E-Mail: Ваш пароль:
Войти через:
Вконтакте Одноклассники