Сделай сам своими руками
Лайфхаки, мастер-классы, полезные советы, рецепты.
Добавить мастер-класс
Главная » Комментарии » Страница 1183
Гость Сергей
#6577 Гость Сергей Гости 21 июня 2018 19:39
2
Полная шляпа!Разобрать стул-ни ума ни умения не надо!!!! Автор НЕ раскрыл суть: "...и строительным степлером прикрепляем ее на место...." Прикрепляем на место....-вот главное!!!!!!!Натянуть и ровно без складок и прослаблений "прикрепить" - это не просто!!И добиться даже такого качества ,как на мутных последних фото,с первого раза не выйдет!!!
Когда-то делал и кулеры тоже...
#6576 Когда-то делал и кулеры тоже... Гости 21 июня 2018 19:12
1
Могу рассказать, что и как сделать. Продать дешевле в два раза все комплектующие. blush
Гость Андрей
#6575 Гость Андрей Гости 21 июня 2018 19:03
1
Что есть втулка провода? Знаю сальник, гермоввод. А работает как диссер. Насос работать не будет,сгорит, это же не частотный преобразователь
гость
#6574 гость Гости 21 июня 2018 18:41
0
Не проще заклеить серпянку,заштукатурить ротбандом и выровнять ветанитом RL ?
Гость Александр
#6573 Гость Александр Гости 21 июня 2018 18:04
1
Я ещё в 1973 начал так пользоваться (только Я делю на три ответвления каждый провод) соединяю по горизонтали, получается типа 3х рожковой вилки, подвожу в плотную оба провода, после после одного оборота каждой связки, раздвигаю на пол сантиметра, и продолжаю скручивать в разные стороны связки. По мере приближения витков к изоляции, делаю небольшую натяжку, пока не смотается вся связка. Сечение получается в уровень с проводом. Изолируешь и нет никакой шишки. А сейчас усадочный кембрик одел, получается, как и сама проводка.
Гость Игорь
#6572 Гость Игорь Гости 21 июня 2018 16:59
10
Засунуть пальцы в приёмник мяса в мясорубке ребёнок, очень маленький, конечно сможет. Но лишь при условии, что оба родителя полные идиоты. Только идиот может оставить включённую в сеть мясорубку если дома есть ребёнок да 3-х лет от рода.
Гость Игорь
#6571 Гость Игорь Гости 21 июня 2018 16:45
0
А врать не стыдно? Хотя если вы из Москвы то верю. Далеко не в каждом российском городе найдёшь прямо так сразу все ингредиенты, а уж тем более, чтобы они лежали дома в холодильнике, вообще классная шутка.
Гость Игорь
#6570 Гость Игорь Гости 21 июня 2018 16:42
0
В российской глубинке не слышали и о половине ингредиентов. Фантазировать конечно хорошо, но надо как бы быть более реальным к жизни.
Гость Игорь
#6569 Гость Игорь Гости 21 июня 2018 16:38
0
Проще и дешевле купить французскую булку и красную икру. Купить чёрную крайне сложно. Масло сливочное есть у всех в холодильнике. Намазать на булку сливочное масло и сверху посыпать красной икрой. Результат будет намного лучше и дешевле. А главное время приготовления занимает считанные минуты.
Гость Игорь
#6568 Гость Игорь Гости 21 июня 2018 16:30
5
Варить кальмара 30-40 минут? Вы давно в поликлинике обследовались? Сомнения есть по поводу вашего здоровья.
Кальмара варят 2-3 минуты, это максимум, иначе получится кусок резины. И плёнку вы с кальмара снимите только проварив его 2-3 минуты. А обдав горячей водой я честно не знаю, что вы там с него снимите. Вы видимо очень резину уважаете, а я вот как-то кальмаров больше люблю.
«Сделай сам, сделать своими руками» - inwit.ru сайт интересных самоделок, часто сделанных из предметов в домашних условиях и подручных материалов. Можно узнать много нового и интересного в опублекованных решениях умельцев и изобретателей! Пошаговые мастер-классы с описанием и фото, лайфхаки, технологии - все, что нужно для рукоделия настоящему мастеру или просто умельцу с пытливым умом. Поделки самой разнообразной сложности, не малый выбор идейна и правлений для вашего творчества. И просто интересно узнать необычные и простые решения для повседневной жизни.
© inwit.ru, 2009 - 2023
Ваш E-Mail: Ваш пароль:
Войти через:
Вконтакте Одноклассники