Салат «Кальмарик»
Ингредиенты:
- филе кальмара грамм 200;
- яйца куриные 3 штуки;
- одна луковица(в зависимости от размера);
- 2-3 картофелины (в зависимости от размера);
- 1-2 солёных огурца;
- майонез;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Шаг первый: необходимо отварить кальмары. Для этого нужно вымыть филе под горячей водой и снять верхнюю прозрачную плёнку. После чего бросить филе кальмара в подсоленную воду и варить примерно минут 30-40. За это же время варим яйца и картофель.
Шаг второй: охлаждённые кальмары режем соломкой.
Шаг третий: необходимо порезать репчатый лук полукольцами и обдать его кипятком.
Шаг четвёртый: режем яйца.
Шаг пятый: необходимо порезать отварной картофель соломкой.
Шаг шестой: Режем солёные огурцы соломкой.
Шаг седьмой: все ингредиенты перемешиваем и смазываем майонезом, солим по вкусу. Можно добавить ещё и перец чёрный.
Похожие мастер-классы
Особо интересное
Комментарии (1)