Сделай сам своими руками
Лайфхаки, мастер-классы, полезные советы, рецепты.
Добавить мастер-класс
Главная » Комментарии » Страница 981
САНЯ ВАСИН
#8504 САНЯ ВАСИН Гости 30 октября 2018 20:47
6
а заправлять чем будеш??
Рахим
#8503 Рахим Гости 30 октября 2018 20:44
4
Подумаешь новость! Мы, узбеки, всегда так делали, я это с детства знал и до сих пор об обратную сторону донышка пиалы ножи точу.
Все мои коллеги на работе, когда я для них готовлю плов и на пояс надеваю свой узбекский нож с наборной ручкой, а потом точу его, для перед разделкой мяса, лука, моркови - удивляются, глядя на мои манипуляции!

Ну, вот, теперь и вы о таком способе знаете!
Попробуйте, это очень просто!

Только поосторожней - всё же, рука с пиалой (или любой керамической кружкой, чашкой) и точимый нож близко опасно сближаются при возвратно-поступательных движениях при заточке.
Гость Анатолий
#8502 Гость Анатолий Гости 30 октября 2018 20:30
18
В ЮТУбе известный самодельщик демонстрировал подобное приспособление. Однако у него есть отличие. Прорезь на гайке с одной стороны глубже на несколько мм чем на другой. Это для того, чтобы задняя грань части сверла была бы ниже грани передней (режущей). И зачем приваривать именно корончатую гайку, а не простую? Шплинтовать-то нечего!
класс
#8501 класс Гости 30 октября 2018 19:18
6
Очень интересно очень
Гость
#8500 Гость Гости 30 октября 2018 16:39
8
Вода выкипит при нагревании полена до ста градусов. До шестисот не успеет дойти - ёмкость мала, да и выделяемый пар будет забирать тепло... Проще сырое полено закинуть в топку - там и микропоры и влага - все условия для добывания водорода ))). Если было так просто получить водород, то печка бы рванула не хуже, чем если в топку положить вместо этого "вечного полена"
Гость Александр
#8499 Гость Александр Гости 30 октября 2018 15:14
7
Тушу жарю с луком, в конце только накрыть крышкой, иначе быстро разварится, можно добавить томатную пасту иногда .
если минтай свежий и правильно поджареный, просто объеденье, нежный, рассыпчатый, сочный. С сисом с подливой не наесться ! )
yurij
#8498 yurij Гости 30 октября 2018 15:05
1
Низковольтный паяльник применяется с целью электробезопасности, а поэтому подключать его нужно через трансформатор. Питание через конденсатор не избавляет от гальванической связи с электросетью.Кстати емкость конденсатора для сети 220 В 50 Гц можно рассчитать по эмпирической формуле C=15I, где С-емкость конденсатора Мкф,I-ток в Амперах.
Sektor
#8497 Sektor Гости 30 октября 2018 14:48
1
Меня мучает один вопрос. Автор сего рецепта делал хоть раз грибочки по такому рецепту?
Ну када там лить 200 грамм укуса и 200 грамм растительного масла?
Yuriy
#8496 Yuriy Гости 30 октября 2018 14:39
5
Ты что несешь? Чтоб воду разложить на водород, нужна энергия. Столько сколько её высвободится при горении этого водорода. То есть эффект будет равен нулю, а скорее всего отрицательный будет. Ну а водород и СО образуются при горении природного газа, то есть горение происходит в два этапа. Сначала до СО, потом до СО2 и Н2О.
Гость Виктор
#8495 Гость Виктор Гости 30 октября 2018 14:38
2
Это картофелем назвали только потому, что ее больше? Там вкус паприки, чеснока и лимона, вкус картофеля не найдешь.
«Сделай сам, сделать своими руками» - inwit.ru сайт интересных самоделок, часто сделанных из предметов в домашних условиях и подручных материалов. Можно узнать много нового и интересного в опублекованных решениях умельцев и изобретателей! Пошаговые мастер-классы с описанием и фото, лайфхаки, технологии - все, что нужно для рукоделия настоящему мастеру или просто умельцу с пытливым умом. Поделки самой разнообразной сложности, не малый выбор идейна и правлений для вашего творчества. И просто интересно узнать необычные и простые решения для повседневной жизни.
© inwit.ru, 2009 - 2023
Ваш E-Mail: Ваш пароль:
Войти через:
Вконтакте Одноклассники