Сделай сам своими руками
Лайфхаки, мастер-классы, полезные советы, рецепты.
Добавить мастер-класс
Главная » Комментарии » Страница 990
Гость Александр
#8508 Гость Александр Гости 30 октября 2018 21:41
6
Неплохо придумано.
кир
#8507 кир Гости 30 октября 2018 21:31
15
лучше посмотреть на ютубе виктора леонтьева. он показывает как правильно точить сверла на точиле. а на этом приспособлении надо знать как спозиционировать изначально сверло, что бы оно заточилось
кир
#8506 кир Гости 30 октября 2018 21:26
17
делал такое приспособление, ничерта не точит
Александр Николаевич
#8505 Александр Николаевич Гости 30 октября 2018 21:11
10
...профессионал затачивает сверло без приспособлений (сам работал на токарных автоматах)
САНЯ ВАСИН
#8504 САНЯ ВАСИН Гости 30 октября 2018 20:47
6
а заправлять чем будеш??
Рахим
#8503 Рахим Гости 30 октября 2018 20:44
4
Подумаешь новость! Мы, узбеки, всегда так делали, я это с детства знал и до сих пор об обратную сторону донышка пиалы ножи точу.
Все мои коллеги на работе, когда я для них готовлю плов и на пояс надеваю свой узбекский нож с наборной ручкой, а потом точу его, для перед разделкой мяса, лука, моркови - удивляются, глядя на мои манипуляции!

Ну, вот, теперь и вы о таком способе знаете!
Попробуйте, это очень просто!

Только поосторожней - всё же, рука с пиалой (или любой керамической кружкой, чашкой) и точимый нож близко опасно сближаются при возвратно-поступательных движениях при заточке.
Гость Анатолий
#8502 Гость Анатолий Гости 30 октября 2018 20:30
18
В ЮТУбе известный самодельщик демонстрировал подобное приспособление. Однако у него есть отличие. Прорезь на гайке с одной стороны глубже на несколько мм чем на другой. Это для того, чтобы задняя грань части сверла была бы ниже грани передней (режущей). И зачем приваривать именно корончатую гайку, а не простую? Шплинтовать-то нечего!
класс
#8501 класс Гости 30 октября 2018 19:18
6
Очень интересно очень
Гость
#8500 Гость Гости 30 октября 2018 16:39
9
Вода выкипит при нагревании полена до ста градусов. До шестисот не успеет дойти - ёмкость мала, да и выделяемый пар будет забирать тепло... Проще сырое полено закинуть в топку - там и микропоры и влага - все условия для добывания водорода ))). Если было так просто получить водород, то печка бы рванула не хуже, чем если в топку положить вместо этого "вечного полена"
Гость Александр
#8499 Гость Александр Гости 30 октября 2018 15:14
7
Тушу жарю с луком, в конце только накрыть крышкой, иначе быстро разварится, можно добавить томатную пасту иногда .
если минтай свежий и правильно поджареный, просто объеденье, нежный, рассыпчатый, сочный. С сисом с подливой не наесться ! )
«Сделай сам, сделать своими руками» - inwit.ru сайт интересных самоделок, часто сделанных из предметов в домашних условиях и подручных материалов. Можно узнать много нового и интересного в опублекованных решениях умельцев и изобретателей! Пошаговые мастер-классы с описанием и фото, лайфхаки, технологии - все, что нужно для рукоделия настоящему мастеру или просто умельцу с пытливым умом. Поделки самой разнообразной сложности, не малый выбор идейна и правлений для вашего творчества. И просто интересно узнать необычные и простые решения для повседневной жизни.
© inwit.ru, 2009 - 2023
Ваш E-Mail: Ваш пароль:
Войти через:
Вконтакте Одноклассники