• Маленькие упаковки сока.
• Мыльные пузыри.
• Жевательные резинки.
• Лист плотного картона, гофрированная или цветная бумага, канцелярские резинки или ленточки, скотч или степлер.
На самом деле, менять ингредиенты торта можно по своему усмотрению. В интернете можно найти варианты с шоколадками, игрушками, обычными жвачками и чупа-чупсами. Я делала торт из сладостей взрослому парню 8 лет, поэтому в ход пошли пузыри и жвачки для взрослых. Для малышей можно использовать всевозможные киндеры, мармеладки и прочие вкусности. Сразу скажу, этот тортик был разобран, выпит и использован для производства пузырей за считанные секунды.

1. Первый шаг. На подносе расставляем пакеты с соком и скрепляем их резинкой (можно простой лентой).

2. Для прочности конструкции я вложила внутрь кольцо из картона, обмотанного для красоты гофрированной бумагой.

3. Второй слой торта из сладостей будет стоять на вот такой подставке. Вырезала из картона круг, прикрепила белую гофрированную бумагу и приклеила двухсторонний скотч.

4. Поставила в круг мыльные пузыри. Как и в первом шаге использовала канцелярскую резинку и кольцо.

5. Третий этаж - это игрушка. Я использовала ее по одной причине, мне показалось, что она будет отлично смотреться на торте. Как получилось решать вам, сам именинник был счастлив, а вот уши окружающих не очень. Обклеила игрушку двухсторонним скотчем.

6. Приклеила жевательные резинки.

7. Собрала все этажи воедино.

8. Спрятала резиночки под гофрированной бумагой синего цвета.
P.S. Сфотографировать торт в праздничной обстановке не успела. Его в мгновенье ока растащили гости во главе с именинником.