- две – три рыбы (минтай или хек);
- 50 грамм пшеничной муки;
- две – три щепотки соли;
- 30 грамм подсолнечного масла.

Этапы приготовления:
1. Для начала необходимо почистить и хорошенько вымыть рыбу. Затем её нужно нарезать на небольшие кусочки, по два – три сантиметра. Что бы рыба не разлезалась при жарке её нужно покупать слегка мороженную или живую, так как замороженная рыба, после размораживания, разваливается.

2. Нарезанные рыбьи кусочки со всех сторон натираем солью.
3. В глубокую посуду насыпаем муку и обваливаем в ней каждый кусочек рыбы.

4. Разогреваем на среднем огне сковороду. Наливаем в неё подсолнечное масло и выкладываем кусочки рыбы. Обжариваем с каждой стороны по две – три минутки, пока не образуется золотистая корочка.
Рыбка получается осень мягкой и вкусной.

Приятного вам аппетита!