Именно поэтому очень кстати придётся проверенный рецепт вареной колбаски из куриной грудки. Только натуральные и полезные ингредиенты – только польза для организма!
Для приготовления необходимо:
- куриная грудка;
- небольшая луковица;
- пару зубчиков чеснока;
- одно яйцо;
- сливки – 1/4 стакана;
- пищевая пленка;
- специи по желанию.

С куриной грудки удаляется кожица, снимается филейная часть и нарезается небольшими кусками.
В чашу блендера выкладывается нарезанная куриная грудка, лук, чеснок, заливаются сливки, яйцо и засыпаются специи (соль, перец, паприка, зелень). Все ингредиенты взбиваются до однородной массы.



На край пищевой пленка ложкой выкладывается готовый колбасный фарш, сворачивается в несколько раз, края завязываются при помощи ниток.



Варить колбасу на среднем огне полчаса. После приготовления снять пищевую пленку, остудить и нарезать.

Диетическая куриная колбаса – отличное решение, как для перекуса, так и для полезного белкового ужина.