Чтобы сделать бананы в кляре, нам понадобятся бананы и кляр. Рецепт прост, все ингредиенты доступны и имеются практически в каждом доме. Поехали.
Берем бананы.

Режемм дольками вдоль или поперек, как нравиться.

Делаем кляр. Для этого (на 2-4 банана) берем 1 яйцо, 1,5 столовые ложки муки и 1,5 столовые ложки сахара (лучше сахарной пудру).

Все ингредиенты взбиваем и перемешиваем до полного растворения.

Берем сковороду. Наливаем подсолнечное масло и разогреваем.

Обмакиваем наши кусочки банана в кляре и кладем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон.

Выкладываем на тарелку.

Употреблять охлажденными. Приятного аппетита!
PS: Сверху бананы можно посыпать сахарной пудрой. Употреблять можно их со сгущенным молоком.