Кстати, много людей сталкиваются с таким вопросом: «Как пить мартини ?». Сам по себе этот вермут немного «жестковат» на вкус. И поэтому его, лучше всего, употреблять в коктейлях. Наш коктейль состоит всего из дух ингредиентов, один из которых сам мартини.
Второй ингредиент это яблочный сок.
Так же нам понадобится «бокал для мартини»
Рецепт приготовления прост: смешать в пропорции 1:1 охлажденные мартини и яблочный сок.
Я смешиваю в бокале. Беру бокал.
Наливаю 2/3 высоты бокала яблочного сока (т.к. бокал конусообразный это будет как раз половина!)
И доливаю мартини. Перемешивать не нужно - все само собой перемешивается.
Все. Употреблять охлажденным. Вкус обалденный!