Рецепт домашних сухариков следующий:
- - половина белого батона;
- - 2 чайные ложки приправы;
- - 0,5-1 ч. ложка мелкой гималайской соли;
- - 40 мл масла растительного.
Делаются вкусные сухарики в домашних условиях таким образом:
1. Нарезаем батон сначала ломтиками, потом нарезаем в соломку. Для тех, у кого много времени, могут придумывать другие сухарные формы (кружочки, овалы).
2. Помещаем в плотный пакет приправу.
3. Туда же насыпаем соль.
4. Наливаем масло.
5. Теперь эта пряная «ванна» для сухариков готова.
6. Засыпаем весь нарезанный батон в пакет.
7. Закрываем пакет. Перемешиваем пряную масляную массу с хлебными ломтиками. Соль и приправа должны распределится по поверхности кусочков батона.
8. В духовку в режиме конвекции ставим противень с будущими сухариками. Через 15 минут они высохнут и будут готовы. Похрустим в удовольствие!