Итак, давайте разберем по времени: на закипание чайника потребуется 5-7 минут, запаривание «бпшки » 3 минуты по инструкции. Казалось бы все, но нет! Картошка огненная и есть ее сразу невозможно... Поэтому на остывание придется добавить 5-10 минут как минимум. Итого порядка 15-20 минут уйдет на все.
Натуральный гарнир быстрого приготовления своими руками
А теперь я познакомлю вас со способом, как сделать натуральный гарнир быстро из обычного клубня картошки.
Возьмем среднюю картошину и помоем под краном.
Вилкой проделаем несколько проколов по всему клубную.
Отправляем в микроволновку на 3 минуты.
Далее достаем и кидаем в холодную воду из под крана.
Чистим от кожуры руками. Благодаря резкому остужению в холодной воде, кожура почти сама снимается.
Ну а далее просто намнем вилкой и сразу можно есть, предварительно посолив и поперчив.
На все про все уйдет точно меньше 15 минут, и сразу можно есть.
Есть еще более быстрый вариант:
Просто нарезаем картофель не снимая кожуры.
PS: Этот гарнир точно можно отнести к быстрому и здоровому питанию. Берите на заметку.