Сразу к делу. Необходимые ингредиенты:
1) сосиски 4 штуки и 2-а сырка. Вариантов замены море, как лучших так и худших. Сосиски можно без потерь заменить колбасой. Сырки лучше брать по-нежней, по-мягче. Самый наилучший вариант взять плавленый сыр в ванночках - он более нежный. Хотите суп погуще - берите по больше сыра.
Морковка и лучёк. От них вообще можно отказаться или оставить просто лук - кому как нравится.
Картофель я взял 4 средних клубня, как и с сыром: хотите погуще - берите побольше.
Зелень. Да, без витаминов никуда!
Всю собрали. Вначале набираем в кастрюльку 1,5 литра воды и ставим на огонь до закипания.
Мелко нарежем или натрём морковку с луком и чуть-чуть обжарим.
Добавим туда нарезанные сосиски и продолжим обжаривать всё вместе до золотистого оттенка. Убираем пока в сторону.
Вода закипела - кидаем картошку, если сыр не очень мягкий, то кидаем его вместе с картошкой. Если сыр мягкий, то после 2-3 минут варки картошки. Всё помешиваем, сыр растворяется, картофель готовится.
За 1-2 минуты до готовности картофеля выкладываем из сковороды нашу зажарку.
Доводим до кипения и варим ещё 2-3 минуты.
Добавляем соль по вкусу, зелень. Выключаем огонь.
Даем настоятся минут 10-15. Всё!
Для улучшения вкуса вместо соли советую добавлять куриную приправу типа "Ролтон". Ещё можно посоветовать сварить этот суп не на воде, а на курином бульоне. Одним словом вариантов пруд пруди.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !