Общее время приготовления составит не более 30 минут.
В составе имеются следующие компоненты (на одну порцию):
1. Мясо (куриное; 0,2 килограмма)
2. Лук репчатый (1/4 головки среднего размера)
3. Яйца (2 штуки)
4. Зелень (укроп или петрушка)
5. Куриный бульон (200 миллилитров)
6. Соль и специи (по вкусу)

Приступаем к приготовлению:
1. Отварите мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки размером 2- 4 сантиметра.
3. Сварите яйца, затем крупно нарежьте.
4. Мелко нарежьте лук.
5. Тщательно промойте зелень, мелко порежьте.
6. Оставшийся от варки мяса бульон посолите, и добавьте специи (по вкусу)
7. Положите в тарелку кусочки мяса, нарезанные яйца, лук и зелень.

8. Залейте всё желаемым количеством бульона.
9. Тщательно перемешайте.
Примечание: представленный здесь суп даёт полёт вашей кулинарной фантазии. Можно так же добавить помидоров и картофеля. Но, к сожалению, при таких условиях вкус у супа станет совсем другим.

Замечательный «Домашний» суп готов к употреблению!
Приятного аппетита!