Предлагаем вам рецепт лёгкой заправки для супа, которую можно использовать круглый год.
Итак, нам потребуется петрушка или другая любая зелень по вашему вкусу, кипячёная вода и смесь приправ или специй.
Обязательно хорошо промываем зелень и очищаем от стебельков. Затем зелень мелко нарезаем и перемешиваем с приправами и специями. Получившуюся смесь утрамбовываем в форму для льда и заливаем холодной кипячёной водой. Замораживаем получившуюся заправку в морозильной камере в течении 2-х часов.
Универсальная витаминная заправка станет отличным вариантом для тех, кто часто готовит супы и бульоны вне зависимости от времени года. Такой вариант замораживания позволяет сохранить все необходимые полезные вещества в зелени и сделает блюдо ароматным и поистине вкусным.
Заготовка для супа и бульона
Похожие мастер-классы
Особо интересное
Комментарии (0)