
Время приготовления: час.
Сложность готовки: просто.
Ингредиенты:
- Два небольших филе индюшатины;
- Горчица;
- Сметана три столовых ложки;
- Томатная паста две столовые ложки;
- Луковица;
- Овсяная мука пол стакана;
- Специи;
- Бульонный кубик;
- Лавровый лист.
Приготовление рецепта
Промываем мясо под водой. Обсушиваем салфетками. Затем нарезаем на тонкие брусочки или кубики.

Подготавливаем муку. Насыпаем в тарелку. Можно, просеять через сито.

Далее снимаем с луковицы кожуру. Нарезаем на кубики. Выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжариваем.

Нарезанное филе кладем в тарелку с мукой и обваливаем со всех сторон. Выкладываем к поджаренному луку. Также доводим до румяного цвета.


Подготавливаем заливку. Для этого используем горчицу, сметану и томатную пасту.

На полулитровую кружку, кладем большую ложку горчицы, томатную пасту, как указано в рецепте и сметану, разбавляем все кипятком и хорошо перемешиваем. Добавляем один бульонный кубик и даем раствориться.


Выливаем смесь в сковородку и даем потушиться около полчаса на маленьком огоньке. Тем временем кладем специи, разламываем лаврушку на мелкие кусочки и кладем в бефстроганов. Накрываем крышкой и не забываем постоянно перемешивать.

Готовый бефстроганов подаем с пюре. Украсить по желанию, можно, зеленью. Подавать вместе со свежими овощами или салатами. Приятного аппетита.

