Время готовки: один час.
Сложность готовки: просто.
Составляющие:
- Два филе индюшатины;
- Луковица;
- Пол стакана молока;
- Специи.
Готовим котлеты - рецепт
В первую очередь подготавливаем все продукты. Затем наливаем в блендер молоко. Очищаем луковицу и разрезаем ее на несколько частей. Кладем все в блендер и размалываем.
Далее закладываем в блендер, предварительно порезанное на кусочки филе. Перемалываем до однородной массы, а затем приправляем специями. Перекладываем все в тарелку. Больше никаких ингредиентов добавлять не требуется.
Греем сковороду для обжарки котлет. Наливаем на сковородку оливковое масло. Как только сковорода нагрелась, ложкой выкладываем котлетки. Поджариваем до появления на котлетах румянца. Сбавляем огонь и полностью их прожариваем.
Повторяем процедуру обжаривания с двух сторон.
Приготовленные котлеты кладем на блюдо и украшаем рукколой. Подаем с любым гарниром по желанию. Отличное блюдо для приготовления, если на пороге ожидаются нежданные гости, так как готовиться очень быстро и из подручных средств. Котлеты получаются нежные и вкусные.