Ингредиенты:
Петрушка - 100г.
Укроп - 100г.
Чеснок - 3 зубчика.
Лук - 1 средняя луковица.
Кетчуп - 250г (можно и использовать любой, томатный, Чили, к шашлыку).
Если это шашлык, (свинина, баранина) то рекомендую брать кетчуп Чили, или К шашлыку. Если этот соус для картофеля фри, можно использовать томатный.
Рецепт:
Начнем мы с кинзы, режим мелко.
Следом измельчим укром.
Берем лук, и мелко нарезаем.
Соединяем кинзу, укроп, и лук.
Добавляем следом чеснок (выдавливаем).
И всё это заливаем кетчупом 250г.
Добавляем соль и перец (по вкусу). Можно по желанию добавить кориандр или базилик сушеный (совсем немного, для запаха)
Всё это мы тщательно перемешиваем, и ставим в холодильник на 10 минут, что бы настоялось.
После 10 минут, соус готов к употреблению.
Если вы используете острый кетчуп, советую добавить маленькую щепотку сахара.
Приятного аппетита!
Готовим очень вкусный союз на скорую руку
Похожие мастер-классы
Особо интересное
Комментарии (1)