Ингредиенты:
Яблоки – 6 шт.
Творог – 150 гр.
Сахар – 2 столовые ложки.
Яйцо.
Миндальный орех – горсть.
Корица, мед.

Яблоки вымыть, разрезать на половинки и очистить от семечек. Половинки яблок выложить на противень, посыпать сахаром и корицей, запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Готовим творожную начинку.

Белок одного яйца и одну столовую ложку сахара взбить до густой пены, добавить творог, желток и предварительно измельченный миндальный орех. Начинку перемешать и выложить по чайной ложке на запеченные яблоки. Десерт вновь отправляем в духовку на 7-10 минут.

Запеченные яблоки с творожной начинкой выложить на тарелку, дать остыть и немного полить медом.
Время приготовления – 40 минут.

Приятного аппетита.