Мука – 150 гр.
Сахар – 150 гр.
Яблоки – 3 штуки
Яйца – 4 штуки
Масло сливочное.
Займемся готовкой!
Яблоки помоем, очистим кожуру и порежем маленькими дольками, сердцевину необходимо вырезать. Нарезанные яблоки польем лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Приготовим основу – тесто. Для этого нам необходимо взбить яйца с помощью миксера пену, добавляя понемногу сахар. В получившуюся массу небольшими порциями добавим муку перемешивая. Форму смажем маслом и «припудрим мукой», выложим яблоки и зальем их приготовленным тестом. Шарлотка готова к путешествию в разогретую духовку на 45 минут. Во время выпекания дверь духовки ни в коем случае не открываем, будем ориентироваться по запаху. Готовую шарлотку украсим сахарной пудрой!



