Потребуется:
слоеное тесто — 200 грамм;
мука;
яйцо — 1 шт.;
сыр твердый — 150 грамм;
растительное масло.
Способ приготовления:
1. Начнем с начинки. Для таких слоек лучше выбирать твердый сыр, ведь он меньше растекается и очень эстетично смотрится. Сыр нарезаем брусочками.

2. Затем заранее размороженное слоеное тесто немножко раскатываем. Нарезаем тесто ровными прямоугольниками.

3. Сверху каждого прямоугольничка мы кладем брусочек сыра, накрываем тестом и соединяем края, продавливая их вилкой.


4. Противень немножко смазываем маслом. Выкладываем слойки с сыром. Одно яйцо взбиваем вилкой. Каждую слойку сверху смазываем взбитым яйцом.



5. Разогреваем духовку. Лучше всего готовить такие слойки при 170 градусах. Выпекаем слойки двадцать минут. Приятного аппетита!


