Как-то в магазине наткнулась на банановые чипсы, которые поразили меня своим вкусом. Овладело мною непреодолимое желание обязательно научиться делать их в домашних условиях самостоятельно. И я попробовала. Конечно, получилось не так как магазинные чипсы. Но тоже неплохо.
Для чипсов банановых мне понадобилось масло растительное, банан и пудра сахарная.
А на их готовку я потратила минут 7:
Порезала банан тонкими кружочками.
Выложила в сковороду с кипящим маслом растительным (то есть во фритюр).
Когда кружочки обжарились до золотистого оттенка, вынула и выложила их на тарелку, застеленную тканью (чтобы излишки масла стекли с продукта).
Затем переложила чипсы на тарелочку и посыпала пудрой.
Готово!
Готовим банановые чипсы
Похожие мастер-классы
Особо интересное
Комментарии (1)