Чтобы испечь творожное печенье, нужно:

4 яйца
2 пачки творога
Стакан сахарного песка
Стакан муки
Чайная ложка соды
Сахарная пудра для посыпания
Одну часть творога растираем с яйцами. Другую часть откладываем для начинки.

К яично-творожной массе добавляем полстакана сахара. Тщательно размешиваем.

Отправляем туда же соду.

И, наконец, с помощью муки замешиваем тесто.

Получается вот такое тесто. Убираем его в сторонку и готовим начинку.

Для этого смешиваем сахар и оставшуюся часть творога.

Месим тесто, добавляя понемногу еще муки.

Раскатываем его в пласт и смазываем творожной начинкой.

Затем сворачиваем в рулет.

Режем рулет на куски и раскладываем на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Отправляем в духовку до готовности, температура выпекания – 200 градусов. Готовые печенюшки посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!