Вкус этого супа я помню еще с детства. Готовить это первое блюдо очень быстро и просто. Главным моментом, который делает суп необычным, является то, что в него добавляются вместо крупы яичные блинчики.
Ингредиенты:
- половина петуха,
- 2 куриных яйца,
- 1 лук,
- 1 морковь,
- 4 картофеля
Приготовление супа с яичными блинчиками
Залейте домашнего петуха водой, добавьте соль и поставьте его на огонь.
Проварите мясо пятьдесят минут. Затем добавьте к нему очищенные и нарезанные овощи.
В миске взбейте яйцо, добавив соль.
Полученное яйцо вылейте на сковороду. Пожарьте блин.
Полученный яичный блин скрутите, нарежьте полосками.
Когда мясо и овощи будут готовы, добавьте кусочки блинчика.
Суп с курицей и яичными блинчиками готов!